Cultivo ecológico de cereales

Los cereales ecológicos HiPP -ya sea trigo, mijo o arroz- no son solo cereales ecológicos. Nuestros ingenieros agrícolas de HiPP asisten a nuestros agricultores contratados y prestan atención no solo a la salud del suelo, sino también al movimiento del viento, para que ninguna sustancia indeseable acabe en nuestros campos. Las semillas también están estrictamente controladas. Proceden de variedades resistentes que no requieren el uso de productos químicos. A medida que crecen, producen gran cantidad de valiosos nutrientes.

Nuestros agricultores ecológicos siguen una rotación de cultivos bien equilibrada. De este modo, no es necesario utilizar fertilizantes sintéticos. Las malas hierbas se tratan de forma tradicional, a mano si es necesario. Eligiendo campos abiertos enmarcados por diferentes hierbas e introduciendo organismos beneficiosos, podemos alejar las plagas. El grano se cosecha en su punto álgido de maduración. Después, un estricto sistema de control garantiza que solo se procese la mejor calidad y acabe en la cuchara de tu bebé.