Menú

Política de privacidad

Bienvenido a nuestra página web de hippbio.es y gracias por su interés en nuestra empresa y en nuestros productos. Como es de esperar, nos tomamos muy en serio la protección de datos. Por lo tanto, nos gustaría informarle sobre cómo HiPP trata sus datos personales. La página web hippbio.es proviene de HiPP GmbH & Co. Vertrieb KG, Pfaffenhofen (en lo sucesivo, HiPP).

HiPP recopila, almacena y trata sus datos personales solo si lo permite la ley o si usted ha dado su consentimiento. Los datos no se comunicarán a terceros. Utilizamos sus datos para proporcionarle información sobre la nutrición, el cuidado y el desarrollo de su hijo y para ofrecerle productos y servicios. La base jurídica que legitima este tratamiento se recoge en el artículo 6 (1) a), b), c) o f) del Reglamento general de protección de datos de la UE. Si desea ejercer sus derecho acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad de los datos, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, Tel: [+34] 93 470 05 82. Por supuesto, también le invitamos a contactar ponerse con nuestro delegado de protección de datos A. Maier datenschutz-team@hipp.de. Asimismo, le informamos que la autoridad de control competente es Agencia Espanola de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6. 28001 Madrid, Tel. 912 663 517

1. Procesamiento de datos

Tenemos dos formas para recabar sus datos: una es porqué usted nos los ha proporcionado y otra es porque nosotros los hemos recabado mientras utilizaba nuestros servicios.

1.1 Datos que nos has facilitado

En general, puede utilizar nuestra página web sin tener que facilitarnos su información personal directamente. Sin embargo, al utilizar ciertos servicios, como por ejemplo el HiPP BabyClub, la suscripción al boletín informativo o el formulario de contacto, sí que le solicitaremos información personal. Esto podría incluir, por ejemplo, su nombre, su dirección de correo electrónico o su dirección postal. Esto hará que el servicio en cuestión sea más rápido y más fácil de usar. Algunos servicios ni siquiera se pueden proporcionar sin introducir sus datos. Para más detalles sobre todos los servicios ofrecidos en hippbio.es, lea la sección 2 de esta política de privacidad.

1.2 Datos que recibimos cuando usa nuestros servicios

Algunos de los datos ya se recogen cuando usted visita nuestra página web.

1.2.1 Datos de registro

Los datos recopilados automáticamente incluyen los datos de registro del servidor web. Cada vez que accede a una página de nuestros servicios online y cada vez que descarga un archivo, los datos de acceso relacionados con este proceso se guardan en un archivo de registro en nuestro servidor. Cada registro de datos consta de:

  • la página desde la que cual se solicitó la nueva página o el archivo
  • el nombre del archivo o página solicitada
  • la fecha y hora de la solicitud, si la solicitud fue exitosa y la carga utilización de la capacidad del servidor en el momento de la solicitud
  • el volumen de datos transferidos
  • la dirección IP que le asignó el proveedor
  • si inicia sesión con una cuenta de usuario, también la información de inicio de sesión para el servicio web correspondiente
  • la detección del cliente (teléfono móvil, escritorio, etc.)
  • el agente de usuario

Dicha información almacenada se evalúa exclusivamente de forma anónima con fines estadísticos.

1.2.2 Cookies

Las cookies son pequeños archivos que contienen una cadena de caracteres, en los que cierta información se almacena desencriptada o encriptada. El servidor envía cookies a su ordenador donde están almacenadas. Primero sirven para identificar el ordenador desde el que accedió al sitio web. Si inicia sesión en un sitio web, las cookies se utilizan para notificar al servidor que inició sesión y para verificar si está autorizado para acceder a la página. Cada cookie tiene una fecha de vencimiento, llegado ese momento la cookie pierde su validez. Las cookies permiten mantener seguimiento de los movimientos de un usuario de una página a otra dentro del sitio web e incluso de un sitio web a otro. Las cookies pueden mejorar la comunicación entre nuestro servidor y su ordenador haciendo que el uso del sitio web sea mucho más cómodo e eficiente. Las cookies no solo pueden ser suministradas por el operador del sitio web, sino que también pueden ser de proveedores externos. Su navegador le ofrece la opción de mostrar las cookies en su ordenador, eliminar las existentes o cambiar la configuración de su ordenador para restringir, parcial o totalmente, el almacenamiento de cookies en su disco duro. Tenga en cuenta que algunas funciones (por ejemplo, iniciar sesión) no funcionarán correctamente si deshabilita la aceptación de cookies.

Actualmente, utilizamos cookies en nuestro sitio web para los siguientes propósitos, que garantizan un funcionamiento adecuado:

Nombre de la cookie Función de la cookie
Cookies etracker Detección de visitantes que regresan; descripción en 1.2.3
Cookies de sesión no persistentes Mantenga el registro en HiPP BabyClub mientras dure su visita en el sitio web hasta que cierre la sesión o cierre el navegador para ofrecer una mayor comodidad al usuario para la variedad de servicios proporcionados por el sitio web y HiPP BabyClub.
Cookies de sesión/ cookies no permanentes Archivos de cookies temporales que se borran cuando cierras el navegador.
Pagepeel Esto se refiere o muestra cierto contenido publicitario y garantiza que este anuncio se muestre solo una vez.
Nota de cookie Impide que la nota de cookie vuelva a aparecer durante el tiempo que dure su visita en el sitio web hasta que cierre el navegador.

1.2.3 etracker

Hippbio.es y las páginas secundarias relacionadas utilizan las tecnologías proporcionadas por etracker GmbH ("etracker") para recopilar y guardar datos con el fin de mejorar los servicios de su sitio web. Estos datos también se pueden usar para crear perfiles de usuario bajo un seudónimo. Para este propósito, se pueden usar cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el caché del navegador local del visitante del sitio web. Las cookies permiten reconocer el navegador de Internet de un visitante. Los datos recopilados por las tecnologías de etracker no se utilizarán para determinar la identidad personal de un visitante del sitio web, y no se compilarán con los datos personales relacionados con la persona a la que se refiere el seudónimo, a menos que la persona en cuestión lo consienta. La recopilación y el almacenamiento de datos pueden revocarse en cualquier momento con respecto a servicios futuros:

Usted no encuentra un botón? Desactive su bloqueador de anuncios y vuelva a cargar este sitio web.

2. Servicios individuales

2.1 Formulario de contacto

Nuestro sitio web también cuenta con un formulario de contacto, que le permite ponerse en contacto con nosotros si desea que respondamos a cualquiera de sus preguntas de forma individual. En cualquier caso, recopilaremos su nombre y apellido y su dirección de correo electrónico para que podamos contactarlo. Si nos da su número de teléfono, estaremos encantados de devolverle la llamada para responder a su consulta.
Todos los datos se utilizan exclusivamente para responder a su consulta; no se usarán para conversaciones de ventas ni para fines promocionales.

Igualmente, estaremos encantados de informarle sobre cualquier información que tengamos almacenada relacionada con usted. Para más detalles, lea la sección "Contacto".

2.2 Boletines aparte del HiPP BabyClub

También ofrecemos la opción de registrarse (o cerrar sesión) para obtener más boletines sobre nuestros productos. Para fines de registro y comunicación, recopilamos la dirección, apellido y nombre. Además, recopilamos su dirección de correo electrónico para que podamos verificar su registro y enviarle el boletín informativo.

Siempre nos esforzamos por mejorar nuestro boletín de noticias. Esto también incluye la evaluación del boletín enviado, p.ejemplo si se llegó a la dirección de correo electrónico, si se abrió el boletín y en qué enlaces se hizo clic y si se crearon mensajes de error automáticos.

Los datos son recolectados y procesados exclusivamente por HiPP. Los datos no se enviarán a terceros.

En el contexto de su registro en el boletín informativo, también acepta el uso descrito de sus datos. Puede revocar este consentimiento en cualquier momento y también puede oponerse al envío del boletín informativo en cualquier momento. Esto es más fácil si usa el enlace incluido en el boletín informativo, que también contiene una descripción de cómo cerrar sesión.

3. Social media

En nuestros perfiles de redes sociales (Facebook e, Instagram) también le ofrecemos amplios servicios de soporte personal y la posibilidad de mantenerse en contacto con nosotros. Estos servicios de redes sociales también recopilan datos personales, p. ejemplo sobre el perfil que ha creado o a través de los llamados complementos sociales que se implementan en páginas web de terceros.

Si nos envía una consulta utilizando cualquiera de estas plataformas de redes sociales, enviaremos la consulta al departamento responsable de atenderla. Los datos que ultilicemos serán exclusivamente para responder a su consulta y no se enviarán a terceros.

Para poder ponerse en contacto con nosotros a través de las redes sociales, primero debe registrarse en tales redes. Para este propósito, la red social registrará, almacenará y usará sus datos personales si es necesario. HiPP no se responsabiliza de la naturaleza, el alcance y el procesamiento de dichos datos por parte de las plataformas de redes sociales. Asimismo, HiPP no se responsabiliza de cualquier imagen, video o contenido que se suba en tales redes. Encontrará más detalle de los términos y condiciones de uso y la política de privacidad en las plataformas de los respectivos proveedores de redes sociales.

Si abre una página web perteneciente a nuestro sitio web que contiene plug-in a alguna de dichas redes sociales, su navegador establecerá una conexión directa con los servidores de las respectivas empresas de redes. El contenido del plug-in se transmite directamente a su navegador y se integra en el sitio web. Por lo tanto, no tenemos ninguna influencia en el alcance de los datos que las empresas en cuestión registran con la ayuda de dichos plug-ins. La información que le proporcionamos se basa en nuestro conocimiento actual:

Al integrar los plug-ins, las respectivas compañías obtienen la información de que ha accedido a ciertas páginas de nuestra oferta de Internet. Si ya ha iniciado sesión en una de las empresas antes mencionadas, puede asignar su visita a la cuenta relevante que ha creado con ellos. Si interactúa usando los plug-ins, su navegador enviará la información relevante directamente a la compañía respectiva donde está almacenada. En caso de que no tenga una cuenta de usuario con cualquiera de las compañías antes mencionadas, aún existe la posibilidad de que conozcan su dirección IP y la almacenen.
 
Por lo tanto, no se puede descartar que cada visitante de nuestro sitio web sea detectado por las empresas antes mencionadas en función de su dirección IP y la URL a la que accede, incluso si el visitante no hace clic en los plug-ins ni está registrado en la empresa con una cuenta de usuario.

Para obtener más información sobre el propósito y el alcance de la recopilación de datos, procesamiento posterior y el uso de los datos por estas empresas, asi como los derechos que puede ejercer para proteger su esfera privada, por favor, diríjase a las políticas de privacidad provistas por:

Facebook: https://es-la.facebook.com/legal/FB_Work_Privacy
Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es

4. Contacto

Oficial de protección de datos del Grupo HiPP:

Mr. A. Maier
E-mail: datenschutz(at)hipp.de
Georg-HiPP-Straße 7
85276 Pfaffenhofen